索 引 号: FJ00120-3000-2017-00154

发布机构: 福建省农业厅

备注/文号: (2017年19号)

发文日期: 2017-10-31

福建省农业厅关于公布规范性文件清理结果的通告

发布时间:2017-11-08    字体显示: 默认    阅读:{{ pvCount }} 次

     (201719号)

  根据《福建省行政机关规范性文件备案审查办法》(省政府第107号令)和省政府办公厅《关于印发进一步做好法规、规章、规范性文件清理工作方案的通知》(闽政办〔201782)要求,我厅对20161231日前以省农业厅名义发布的现行有效的规范性文件进行了全面清理。经审核,《福建省农业厅关于开展执业兽医注册及备案工作的通知》等14件规范性文件继续有效;《福建省农业厅印发<福建省农业厅关于动物饲养场动物防疫监督管理规定>的通知》等11件规范性文件继续有效并适时进行修改;《福建省农业厅关于公布福建省主要农作物范围的通知》等15件规范性文件废止(具体目录详见附件)。现予以公布。

    列入继续有效并适时进行修改的规范性文件,将依据《福建省行政机关规范性文件备案审查办法》进行修改,其中20121231日前发布的文件今年年底前完成,其余规范性文件尽快修改完善,按程序公布施行。

  废止的规范性文件,自本通告公布之日起不再执行。

 

  附件:20161231日前发布的省农业厅规范性文件清理目录

   

 

                                                                                            福建省农业厅

                                                                                          20171031

  (此件主动公开)

  

附件下载