关于报送2017年1-9月绩效管理工作情况的通知

来源:[办公室]    时间:2017-09-30 字号: | |     点击数:{{ pvCount }}
 

 闽农效办〔2017〕5

 

 

关于报送2017年1-9月绩效

管理工作情况的通知

 

各设区市农业局,平潭综合实验区农村发展局:

根据《福建省农业厅关于印发2017年度福建省农业系统绩效管理实施方案的通知》(闽农综〔2017〕26号)要求,请认真总结1-9月绩效管理工作情况现就有关材料报送要求通知如下:

一、报送内容

1. 2017年度1-9月设区市农业局绩效考评指标完成情况汇总表(附表1)。具体要求:请对照《2017年度设区市农业局绩效考评指标评估表》的考评内容和进度要求,逐项填报绩效指标完成情况,存在问题及原因和意见建议。

2. 2017年度1-9月县(市、区)农业局绩效考评指标完成情况汇总表(附表2)。具体要求:请对照《2017年度县(市、区)农业局绩效考评指标评估表》的考评内容和进度要求,一县一表逐项填报辖区内各县(市、区)农业局绩效指标完成情况,存在问题及原因和意见建议。

二、报送要求

1.每项绩效指标都必须填报进展情况;属无进展或不承担该项指标等特殊情况,明确注明并说明理由;

2.数据要求真实可靠,数据统计时间截至2017年9月30日

3.汇总一律以Excel格式进行填报

三、报送时间

汇总表由设区市农业局、平潭综合实验区农村发展局统一汇总填报领导审核签字后加盖单位公章,于 1013日前报省厅效能办,并发送电子文档(报送截止日期以发送电子文档的时间为准)相关文件通知和表格,可登陆福建农业信息网“首页-信息公开-效能建设”栏目中查阅及下载。

邮寄地址:福州市华林路123号省农业厅效能办

联系电话:0591-87856061、87879502

电子邮箱:nytxnb@fjagri.gov.cn    

     

附件:1.2017年度1-9月设区市农业局绩效考评指标完成情况汇总表(报送样式 

     2.2017年度1-9月县(市、区)农业局绩效考评指标完成情况汇总表(报送样式)

 

 

 

 

                   福建省农业厅机关效能建设领导小组办公室

                         2017年927

附件下载:

相关链接: