关于做好第一季度县(市、区)农业局绩效工作总结和推进下阶段工作的通知

时间:2017-05-17 字号: | |     点击数:{{ pvCount }}
 关于做好第一季度县(市、区)农业局绩效

  工作总结和推进下阶段工作的通知 

  厅各处室、各直属单位: 

  根据全省农业系统绩效管理方案的工作安排,各设区市农业局、平潭综合实验区农村发展局按要求上报了第一季度辖区内各县(市、区)绩效任务完成情况、存在问题和意见建议,经我办汇总整理,已上传至福建农业信息网“首页-信息公开-效能建设-相关下载”处,请及时登录查阅,密切跟进所负责的绩效指标进展情况。现就有关工作要求通知如下: 

  一、总结工作进展。对照实施方案《2017年度县(市、区)农业局绩效考核指标表》中所负责的绩效指标,结合汇总材料,认真总结第一季度绩效指标完成情况,分析存在的问题及原因,研究各县(市、区)农业局提出的意见建议,并及时做好反馈工作。 

  二、提出工作计划。在总结绩效任务阶段性进展的基础上,结合工作实际,明确提出下一阶段绩效目标任务、序时进度和推进措施。 

  三、建立台账管理。进一步落实绩效考核任务督促推动机制、指标完成情况收集汇总机制,切实建立绩效工作台帐,为年终开展绩效考评工作打好基础。 

  绩效管理方案实施过程中存在的困难、问题,或有任何意见建议,请及时与厅效能办联系。 

  联系电话:87852291 87879502 

  电子邮箱:nytxnb@fjagri.gov.cn  

                                                              厅效能办 

                                                           2017517 

相关链接: