福建省农业厅办公室关于做好第十五届6.18项目成果交易会福建百香果品牌推介暨新闻发布会有关参会工作的通知

时间:2017-05-27 字号: | |     点击数:{{ pvCount }}

各设区市农业局,平潭综合实验区农村发展局:

    为扎实推进我省农业供给侧结构性改革,积极培育福建百香果特色优势产业,宣传福建百香果品牌,提升福建百香果在全国的影响力和知名度,我厅拟在第十五届6.18项目成果交易会上开展福建百香果品牌推介暨新闻发布会。现就参会有关事宜通知如下:

一、参会人员

   各设区市农业局、平潭综合实验区农村发展局会议联络员1名;各县(市、区)农业局局长或副局长1人;各县(市、区)涉及百香果经营主体(企业、合作社、家庭农场)负责人3-5名。

二、人员登记办证

   (一)请各设区市农业局和平潭综合实验区农村发展局负责将此通知传真至所辖县(市、区)农业局。

   (二)请各县(市、区)农业局负责将本县参会人员报名表(见附件)和个人100K以下的近期免冠彩照电子稿(打包)于6月1日前报各设区市农业局、平潭综合实验区农村发展局;各设区市农业局、平潭综合实验区农村发展局对所辖县(市、区)报送的登记材料进行核实,于6月3日前整理上报至我厅种植业管理处,以便统一办证。

三、参会时间、地点

   时间:2017年6月18日上午(8:00-12:00)

   地点:第十五届6.18主会场(福州海峡会展中心)

四、其它要求

   各设区市农业局、平潭综合实验区农村发展局确定会议联络员1名。联络员负责做好相关沟通工作,组织所辖县(市、区)参会人员准时到达会场。

联系人:谢钟琛(福建省农业厅种植业管理处),电话:0591-87852920,邮箱:7852920@163.com。

附件:“6.18”参会人员报名表

                                                                              福建省农业厅办公室

                                                                                2017年5月26日

附件下载:

相关链接: