每日快讯(2017.09.13)

来源:[admin]    时间:2017-09-13 字号: | |     点击数:{{ pvCount }}

Ø         “萨德”已投入作战运行 6辆发射车全部完成部署。

Ø         朝鲜外务省发文强烈谴责和全面批驳联合国制裁决议。

Ø         联合国安理会通过针对朝鲜的制裁决议。

Ø         联大决议首次纳入共商共建共享的全球经济治理理念。

Ø         全省防御第18号台风“泰利”视频会议召开。

Ø         双台风结对来袭,国家防总启动防汛防台风Ⅲ级应急响应。

Ø         台湾学者:两岸关系健康发展是提升台湾竞争力的关键。

Ø         开学季大学生应提高警惕:不向非法组织借贷。

Ø         个人境内提取外币现钞政策未变化:超1万美元需报备。

Ø         天舟一号完成自主快速交会对接试验。

Ø         李克强同主要国际经济金融机构负责人举行“1+6”圆桌对话会。

Ø         中共中央国务院发布关于开展质量提升行动的指导意见。

Ø         “一带一路”(东盟)农业投资合作论坛在南宁召开。

Ø         第十五届农交会即将在京开幕:荟萃农业农村经济发展成就,展示品牌农产品风采魅力。

Ø         我国科研机构联手防控耕地重金属污染。

附件下载:

相关链接: