漳州市农业局农产品质量安全县创建及农产品质量安全工作现场会

来源:[漳州市农业局]    时间:2017-11-14 字号: | |     点击数:{{ pvCount }}

  11月9日,市农业局在云霄县召开全市农产品质量安全县创建及农产品质量安全工作现场会,全市、县(区)农业局分管领导、监管负责人等近30人参加会议。

  会上,云霄县农业局分管领导,介绍云霄县国家农产品质量安全县创建的工作经验,具体做法。市农业局监管科李开拓科长部置当前农产品监管事务。市农业局叶绿保副调研员到会并要求各相关农产品质量安全县创建单位:一要加强组织领导、落实实地责任;二要紧盯创建目标任务要求,完善监管机制;三要加强县域间的学习交流,全面示范推广。会议期间,还现场参观(云霄县)漳州绿野农业发展股份有限公司生态养猪场、漳州绿州农业发展股份有限公司“智慧农业”、东夏镇农产品监管检测室。

  这次会议对加强县域间的学习交流,取长补短,提升全市农产品质量安全监管能力和水平,将起到很好促进作用。

附件下载:

相关链接: