诏安县召开扶贫领导小组座谈会

来源:[漳州市农业局]    时间:2017-11-10 字号: | |     点击数:{{ pvCount }}

    11月6日,县委书记何德发主持召开县扶贫领导小组座谈会,研究讨论扶贫资金安排。县长洪泰伟参加会议并讲话,县领导罗云生、林惠溪参加会议。

  会议听取了关于今年扶贫工作基本情况和扶贫资金安排的汇报,与会人员展开讨论,提出意见和建议。

  何德发指出,扶贫资金的管理使用要进一步精准,用足用好扶贫资金,加大涉农资金整合力度,完善资金使用管理办法。他强调,扶贫工作是当前的重大任务,各级各部门要把扶贫资金用到实处,坚决为民办实事,做到群众满意,百姓放心;纪检部门要靠前,深入各个乡镇区做好检查监督动作,坚决惩处涉及扶贫资金的违法违纪行为;农业扶贫部门要更加靠前,检查指导扶贫项目建设,推进乡镇扶贫工作。

  洪泰伟要求,要用好扶贫资金,限定扶贫资金额度,将每一分钱花在刀刃上,绝不浪费每一分钱;扶贫资金在项目上的投入要进行动态调整,根据项目情况、项目进度进行资金投入。

附件下载:

相关链接: