檀云坤到诏安调研 宣传贯彻党的十九大精神

来源:[漳州市农业局]    时间:2017-11-10 字号: | |     点击数:{{ pvCount }}

    10月6日,市委书记檀云坤来到诏安县,深入官陂镇开展调研活动,与基层干部群众进行亲切交流,深入了解当地学习宣传贯彻党的十九大精神等工作开展情况。市委常委、秘书长张琳光,县委书记何德发,县长洪泰伟陪同调研。 

  在吴坑村青梅种植基地,檀云坤详细了解基地的建设规划。他指出,吴坑村青梅种植基地生态环境优越,发展潜力大,政府要积极创新销售模式,加大产业包装和推介力度,进一步打响富硒品牌,带动农民增加收入。

  随后,檀云坤来到贫困户家中,详细了解每一户困难群众的生产生活、经济收入、身体健康等情况,并送上慰问金。檀云坤与困难群众、随行干部深入交流,并叮嘱当地干部要时刻关心群众,主动为困难群众排忧解难,帮助他们尽早脱贫。

  在官陂镇怪塘谷产业项目现场,檀云坤边走边看,详细了解该企业经营发展情况,希望企业要结合十九大精神,立足自身实际,鼓足干劲,创新思路,提升旅游产品的附加值。

  在随后召开的座谈会上,檀云坤与基层干部群众进行交流,大家纷纷结合自身实际,谈心得体会、说身边变化、聊未来打算。座谈中,檀云坤对我县宣传贯彻党的十九大精神工作所取得的成效表示肯定,并强调,五年来党和国家事业取得了历史性成就,根本在于以习近平同志为核心的党中央的坚强领导,在于习近平新时代中国特色社会主义思想的科学指导。他要求,各级干部和广大人民群众要自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作;把十九大精神贯彻落实到各项工作的全过程,全面完成重点项目建设,为实现十九大绘就的宏伟蓝图作出更大贡献。

附件下载:

相关链接: