省、市农机部门领导到龙海市开展农机化重点工作调研督导

来源:[漳州市农业局]    时间:2017-10-09 字号: | |     点击数:{{ pvCount }}

   

  近日,省农业厅农机化管理处副处长兰亨庭、龙岩市农机管理总站站长涂旺基、漳州市农机管理总站站长朱桂源一行6人组成督导组到龙岩市及漳州市开展农机化重点工作调研督导。

  9月1日督导组到龙海市开展调研督导工作,深入龙海市忠雄农机专业合作社等服务组织,实地查看了水稻生产全程机械化示范基地,与合作社负责人进行了交流沟通,并提出了要求和建议。

  督导组通过听取汇报,与农机管理部门和合作社负责人进行座谈,详细了解农机化工作发展情况和存在问题,对部分问题提出了见解及解答,并对以下四个重点工作提出了要求:一、落实好粮食安全省长责任制和省绩效考核指标;二、做好农机购置补贴工作;三、加强合作社建设,引导合作社规范化发展;四、抓好农机化安全生产工作。

附件下载:

相关链接: