福建省蜜柚产销联盟成立暨品牌推介会在平和举行

来源:[漳州市农业局]    时间:2017-10-09 字号: | |     点击数:{{ pvCount }}

  926日至27日,福建省蜜柚产销联盟成立暨品牌推介会在平和县举行。全省从事蜜柚产、加、销行业的企业代表和有关专家参加此次活动。福建省种植业技术推广总站站长陈文生、平和县副县长朱新丰、平和县政协副主席林启明等领导出席会议。

  近年来,我省农业部门围绕“科技引领、品质提升、品牌打造”的发展战略,强化产业扶持、引导、服务,积极推动福建蜜柚产业健康持续发展。此次活动不仅进一步扩大了福建蜜柚的品牌影响,还搭建了福建蜜柚各类经营主体集中力量、集约资源、打造品牌的平台,对福建蜜柚一、二、三产业融合发展将起到积极影响。

  下一步,联盟将在品种引进、技术研发、品牌推介、三产融合、业态培育、政策扶持等方面通力协作,不断提高福建蜜柚产业发展水平。同时,将平和琯溪蜜柚产业培育成功的经验,用于推动全省农业的供给侧结构性改革。

附件下载:

相关链接: