沙县:召开生猪标准化县级改造项目评审会

来源:[三明市农业局]    时间:2017-06-16 字号: | |     点击数:{{ pvCount }}

  5月26日,沙县农业局组织召开2017年生猪标准化县级改造项目评审会。会议特别邀请福建省环境保护设计院高级工程师冯喆文、林鑫及市农业、环保领域的专家,对生猪养殖标准化升级改造项目实施方案进行评审。4家项目设计公司代表及各乡(镇、街道)分管领导、畜牧兽医站站长、沙县农业局、环保局、财政局分管领导及相关科室人员参会。 

  会上,4家项目设计公司通过结合PPT的方式,图文并貌地为27个县级改造项目实施方案作了汇报。评审专家听取汇报后,审阅了实施方案的材料,指出各项目实施方案存在的问题并提出建议。本次评审会,不仅为设计公司进一步优化设计方案提供了依据,同时明确了沙县生猪标准化县级升级改造建设的方向,有利于推进沙县改造项目建设的进度。 

附件下载:

相关链接: