厦门市翔安区启动乡约·翔安2017翔安乡村旅游季

来源:[厦门市农业局]    时间:2017-09-30 字号: | |     点击数:{{ pvCount }}

 

  923,厦门市翔安区人民政府主办、翔安区文体广电出版旅游局承办的乡约·翔安2017翔安乡村旅游季正式拉开帷幕。 

  在国庆节与中秋佳节双节临近之际,翔安伸出热情的臂膀,迎候数以万计市民游客的到来。立足独特的山、海、城、田的区位优势,翔安向外界展露的,不仅是其旖旎的风光,更是遍布各个乡村的旅游文化。 

  乡约·翔安2017翔安乡村旅游季系列活动将延展至大嶝小嶝、香山、大帽山、锄山、澳头等地,一直持续到11月中旬。这场历时近两个月的活动,将被浓墨重彩地烙上乡情的印记。旅游季内将重磅推出海岛深度游、亲子欢乐游、农家休闲游、浪漫婚纱游、红色经典游等五大旅游线路,让市民游客从吃住行游购娱全方位体验翔安乡村旅游。 

  值得特别注意的是,今年厦门市政府工作报告中首次写入了全域旅游。在当下渐渐浓郁的秋色中,厦门翔安区亮出乡村旅游牌,在全力擦亮翔安区乡村旅游亮丽品牌的同时,也正在全力助力厦门市委市政府构建全域旅游的崭新格局。    (厦门日报 记者 王元晖  翔安记者站 林瑞声 余庆东  通讯员 朱毅力 张天骄 许竞雄,翔安区人民政府网)    编辑:陈志华 

    

    附录:活动概览 

    花田喜事·悦动香山 

    活动时间:9月23-10月8 

    活动地点:香山景区 

    火红农庄·富美大宅 

    活动时间:9月23-10月8 

    活动地点:大宅 

    ●“鸿渐之秋·丰饶乡旅内厝乡村旅游节 

    活动时间:9月23-11月15 

    活动地点:荣杰园台湾水果观光园、锄山、莲塘 

    猪小惠园区开园活动 

    活动时间:9月30、10月15 

    活动地点:大帽山猪小惠生态农场 

    小嶝海岛旅游节 

    活动时间: 

    101-10月8、11月10 

    活动地点:小嶝休闲渔村 

    面朝大海第四季·艺术擦亮小镇国际艺术节 

    活动时间: 

    101-10月3、10月7 

    活动地点:澳头村 

附件下载:

相关链接: