泉州市直农办系统工会联合会召开第三次会员代表大会推选参加市直机关工会第三次代表大会代表

来源:[泉州市农业局]    时间:2017-10-12 字号: | |     点击数:{{ pvCount }}
  10月11日下午,泉州市直农办系统工会联合会按照市直机关工会的要求,在泉州市农业局召开了市直农办系统工会联合会会员代表会议,推选参加市直机关工会第三次代表大会代表。
  会上,泉州市直农办系统工会联合会主席傅旺隆围绕市直工会文件精神,对即将进行的泉州市直机关工会选举工作作了动员。泉州市直农办系统工会联合会副主席陈世忠宣读市直机关工会《关于同意泉州市直农办系统工会联合会出席市直机关工会第三次代表大会代表候选人预备人选的批复》,37位来自系统工会联合会基层工会的会员代表参加了投票选举,对6名代表候选人以无记名投票差额选举的方式,选举产生了出席市直机关工会第三次代表大会的5名代表。这5名代表的构成,覆盖了各个年龄层次和不同行业单位,符合市直工会对会员代表的要求。

附件下载:

相关链接: