泉州市农业局领导带队开展安全生产工作督查

来源:[泉州市农业局]    时间:2017-09-14 字号: | |     点击数:{{ pvCount }}
  

  根据泉州市农业安全生产工作部署,9月13日,刘锦川局长带队开展农业安全生产工作督查。督查组先后深入鲤城区、泉州台商投资区,通过查阅资料、实地走访和座谈交流等方式对部门履职情况、工作台账、信息报送、人员培训和企业安全生产工作进行督查。

  在稻香园农业发展有限公司,刘局长详细询问了企业安全生产情况,并实地查看了企业生产监控、农业机械和仓储设施等安全生产管理工作。刘局长对稻香园农业发展有限公司安全生产工作给予充分肯定,并强调安全无小事,安全在细节,只有抓好安全生产才能安全发展。企业要一如既往高度重视安全生产,紧绷“安全”这条线,常抓不懈,切实提升应急处置能力,防治和杜绝各类安全事故的发生。

  在督查过程中,刘局长表示各地应当进一步加强隐患排查,尤其是各种报废沼气池,并要求相关单位一定要将安全责任落实在行动上,落实到每个人,保证人民群众的生命财产安全。


附件下载:

相关链接: