泉州市鲤城区农林水局召开“7.26”重要讲话专题学习会

来源:[泉州市农业局]    时间:2017-08-31 字号: | |     点击数:{{ pvCount }}
  

  近日,鲤城区农林水局党支部组织召开学习习总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上重要讲话专题会。会议指出,习总书记的重要讲话科学分析了当前国际国内形势,深刻阐述了5年来党和国家事业发生的历史性变革,以及一系列重大理论和实践问题,深刻阐明了未来一个时期党和国家事业发展的大政方针和行动纲领,提出了一系列新的重要思想、重要观点、重大判断、重大举措,具有很强的思想性、战略性、前瞻性、指导性。

  会议要求,局全体党员干部要深刻领会,自觉用习总书记的重要讲话精神指导工作实践。与会党员表示,将按照年初的目标任务,把学习成果转化为推动农林水渔各项工作落实的举措,以实际行动和取得的工作实效向党的十九大献礼。


附件下载:

相关链接: