泉州市农业局安全生产检查组到南安市检查沼气安全生产工作

来源:[泉州市农业局]    时间:2017-08-30 字号: | |     点击数:{{ pvCount }}
  

  8月29日下午,泉州市农业局安全生产检查组在泉州市农业局副局长陈振荣带领下到南安市检查沼气安全生产情况,南安市农业局副局长戴淳周及相关工作人员陪同检查。检查组一行先后对南安市龙峰园(福建)养殖有限公司、南安市协兴良种养殖有限公司的大中型沼气工程进行安全生产检查。现场要求各养殖场要加强沼气安全生产管理,特别是沼气池周边要严禁烟火,周围要设置物理防护和安全警示标志,加强员工沼气安全知识培训,加强巡查,确保沼气设施安全运行。现场市、县两级工作人员对不符合安全生产要求和7月份沼气安全生产大检查中整改不到位的养殖场责令限期整改。

  通过此次沼气安全生产检查,督促7月份开展的沼气安全生产大检查整改进度和成效,促进了南安市沼气安全生产工作,提高了养殖场负责人的安全责任意识,增加了沼气安全使用知识,进一步提升养殖场的安全生产水平。


附件下载:

相关链接: