泉州认真落实农机驾驶操作人员安全素质提升教育培训工作

来源:[农机局]    时间:2015-08-03 字号: | |     点击数:{{ pvCount }}

为贯彻落实《福建省农业厅关于印发农机驾驶操作人员安全素质提升教育培训政府购买服务项目实施方案的通知》(闽农厅办〔201578号)文件精神,认真做好培训工作,近日,泉州市农机管理总站黄振辉站长亲自带队到南安市成功拖拉机驾驶培训机构,与南安市农机管理站相关负责人、培训机构相关负责人进行座谈。

工作组详细询问了解成功拖拉机驾驶培训机构此次教育培训工作的初步培训计划、教室教材以及其他相关工作的准备情况,并叮嘱他们,此次教育培训工作务必严格按照省农业厅相关要求执行,学时一定要达标,要适当的采取实训加强教育效果。同时叮嘱南安市农机管理总站应派专人负责培训工作,核实学员情况,听取学员建议,公布联系电话,请学员进行监督。最后强调,市、县农机管理部门、成功拖拉机驾驶培训机构,三方一定要共同努力,全力做好此次教育培训工作,切实提升农机驾驶操作人员安全素质。

 

附件下载:

相关链接: