泉州市农业局组织开展庆“三.八”活动

来源:[泉州农业局]    时间:2015-03-13 字号: | |     点击数:{{ pvCount }}

36,为隆重纪念·国际劳动妇女节105周年,为引领妇女了解农村农业发展情况,适应农村农业经济发展新常态、激发新活力,泉州市农业局机关工会、局机关女职工委员会组织全体女干部职工到泉港区美丽乡村、休闲农业示范点参观学习。在系统党委书记黄双九和局领导吴晓雄、钱瑞峰、周鸿侨、李益萌等带领下,女干部职工先后参观了樟脚村和红星生态园,听取泉港区樟脚村党支部书记对樟脚村发展情况及历史渊源的介绍,观赏村里由石头垒砌而成的古房屋群,参观红星生态园的绿色蔬菜、花卉种植区和鸡、鸭、孔雀、鱼等养殖区;同时还组织开展打羽毛球、定点投篮、射箭、骑自行车等形式多样的健身运动。此次活动不仅拓展了女干部职工的视野,提高了对现代农业的认识,还增进了彼此间的友谊,增强了体魄。

附件下载:

相关链接: