平潭:平潭综合实验区农发局完成农产品质量安全监管设备采购项目招投标工作

来源:[平潭综合实验区农村发展局]    时间:2017-11-07 字号: | |     点击数:{{ pvCount }}
    为深入贯彻落实《农产品质量安全法》和省委、省政府关于农产品质量安全工作的决策部暑,加强2017年农产品质量安全监管工作,切实提高我区乡、镇农产品质量安全监测能力及农业企业自检自律意识,确保农产品监管需要,我区农发局农业技术服务中心,根据政府采购有关政策,必须进行网上申报招投标的规定要求,并秉承公平、公正、公开和诚信交易的原则,于9月初在福建省政府采购网申报采购18套农产品质量安全监测设备,并根据网上采购的规定步骤及所有流程后,9月底在采购上随机抽取"福建灿鑫工程管理有限公司"为招标公司,招标公司在10月6日——11月6日在福建省政府采购网挂网进行公开招投标,于11月6日9点30分在福建灿鑫工程管理有限公司开标大厅开标。根据《政府采购货物和服务招投标管理办法》(财政部令第87号)文件和财政部财库(2012)69号文件的规定,农业技术服务中心委派郑祖定和郑昌兴两位同志为监标人和评标人。招标公司根据开标程序在9点30分准时开标,然后招标公司和委托监标人郑昌兴经过网上筛选出福州大恒信息技术有限公司、福州福铭祥电子科技有限公司和福州宏泰分析技术有限公司等三家有资质的公司,在招投公司人员和招标监督人员经网上系统随机抽选四位专家和委托评标人郑祖定组成专家评审小组,现场对诸项进行精心、细致、认真的评审、审核,并保证每个过程、每个程序每个步骤都是在阳光下交易,最后经过专家小组评审确定,福州宏泰分析技术有限公司中标。
    接下来,区农业技术服务中心将按招投标后续的程序要求进行合同签订和设备验收、接收工作,然后再将设备发送给各乡镇和部分农业生产企业。

附件下载:

相关链接: