平潭:区农技中心加快农业品牌建设推动农业产业发展

来源:[平潭综合实验区农村发展局]    时间:2017-09-27 字号: | |     点击数:{{ pvCount }}
    农业品牌是保障农产品质量安全、提升农产品附加值,促进增产增收最有效的措施。
    福建省富达生态农业有限公司多年来致力于甘薯生产,在不断提高单产的同时,更注重绿色生态种植技术的应用,积极创立自有品牌,为了更好地推介平潭优质甘薯产品,促进甘薯产业发展,富达公司申请甘薯“绿色食品”认证。9月12日,省农业厅绿色食品发展中心曾晓勇副主任、认证科王阿隆科长同平潭综合实验区农发局农技中心技术人员一同到富达公司甘薯生产基地,开展“绿色食品”认证现场检查和采样送检。这是平潭第一个申请“绿色食品”认证的产品,如获批,将实现平潭“绿色食品”零的突破,对平潭农业品牌发展将有极大的推动作用。   

附件下载:

相关链接: