平潭:区党工委张兆民书记率队到区农技中心开展调研工作

来源:[平潭综合实验区农村发展局]    时间:2017-09-07 字号: | |     点击数:{{ pvCount }}
    2017年9月5日下午,区党工委张兆民书记率区直相关部门领导赴农发局开展调研工作,实地走访区农技中心、区经管中心、区动监所等并召开座谈会,会议由分管农业的陈文波副巡视员主持。会上,农发局何盈局长代表全局作总体工作汇报,各处室、单位负责人作补充发言。张书记对农发局在全区三农工作中的成绩表示肯定。同时,张书记也指出农发局工作点多面广、任务繁重,业务多为全区基础性工作,面临着改革不到位、发展有阻力等问题。张书记强调:一要强化统筹,进行结构优化整合;二要深化改革,在改革中强化“有所为”、弱化“有所不为”,充分发挥凛赋资源,地方特色,突出发展传统农作物甘薯和花生;三要加强人员培训,充分挖掘现有人员潜力。四要面临发展中出现的问题要抓住机遇、深入研究、大胆创新。最后,陈文波副巡视员强调农发局要按张书记调研讲话精神,加快推进相关工作落实。
    区管委会副巡视员陈文波、区直部门领导黄良希、吴品云、张著名、兰永长陪同调研。

附件下载:

相关链接: