平潭:区农技中心开展汛期安全隐患排查工作

来源:[平潭区农业局]    时间:2017-06-16 字号: | |     点击数:{{ pvCount }}
    为了最大限度地减轻汛期洪涝灾害可能造成的损失,切实做好各项安全防范措施,根据区农发局农业处的统一布署,6月1日,区农技中心组织工作人员深入乡村、田间、农业生产基地开展汛期安全隐患排查工作,做到严字当头,深查细究,不漏盲点,不留隐患,保证人民群众生命财产安全。区农技中心结合汛期特点积极做好防汛工作,对所域危旧房以及畜禽污染拆迁点、蔬菜生产基地、水果生产基地等地方的安全隐患进行排查,要求相关责任单位、企业做好防雨、防潮、防雷、防坍塌、排水沟等防范措施,及时排查安全隐患。同时落实主体责任,做好安全宣传,提高防范意识,仔细排查隐患,加强对所域容易出现险情地段的巡查力度,完善各类安全警示标志,确保安全防范措施到位,全力护航汛期群众生命财产安全。

附件下载:

相关链接: