莆田市农业局举办2017年全市农经专业技术人员继续教育培训班

来源:[莆田市农业局]    时间:2017-11-06 字号: | |     点击数:{{ pvCount }}
    
  10月下旬,市农业局组织举办2017年全市农经专业技术人员继续教育培训班,参加本次学习的共有全市农经专业技术人员110多人。
  此次培训,聘请了相关专家开展专题讲座,内容涵盖农村土地确权、农村土地“三权”分置、农村集体产权制度改革、农村土地流转、村级财务监管、农民负担监管、品牌农业创建、精准扶贫、法律法规等专业知识。
  期间,市农业局林锋局长为市农经专技人员继续教育培训班作农村集体产权制度改革专题讲座培训。从对农村集体产权制度改革的基本认识、农村集体资产的涵盖范围、背景和意义、工作时间安排、基本工作流程等六个方面进行了详细讲解,详细阐述了推进农村集体产权制度改革工作的重要性、必要性,以及改革的主要目标、标准、内容、任务和工作步骤方法等,进一步提高了学员们对农村集体产权制度改革的认识。

附件下载:

相关链接: