莆田市农业局组织开展农村土地确权登记颁证工作互查

来源:[莆田市农业局]    时间:2017-10-08 字号: | |     点击数:{{ pvCount }}

  

  近日,为提高农村土地确权登记颁证工作质量,全面完成工作任务,市农业局(市确权办)组织开展了由各县(市、区)确权办参与的确权登记颁证工作互查。

  互查采取每个县(市、区)随机抽查2-4个乡镇,每个乡镇各抽查2个村,每个村选择5个承包农户的方式,重点查看了工作保障落实情况检查、承包经营权调查成果完成情况检查、承包经营权登记成果完成情况、承包经营权确权登记颁证数据库建设成果完成情况、督查问责机制建立情况。在互查活动中,各县(市、区)通过“互看、互比、互学”,取长补短,做好内部检查,主动发现问题,纠正工作失误,提升确权登记颁证工作质量,确保县级自查、市级验收、省级抽查任务圆满完成。

  

  

  

附件下载:

相关链接: