省食品安全督查组前往涵江区督查农产品安全工作

来源:[莆田市农业局]    时间:2017-09-29 字号: | |     点击数:{{ pvCount }}

  

  

  9月25日,省卫计委党组成员、副主任陈星率领省督查组一行前往涵江区督查农产品安全工作。

  省食品安全督查组走访了优利可生猪养殖等基地、实地检查了生猪标准化生产、无害化处理情况、兽药药房和生产记录以及基层队伍日常监管工作开展情况。

  在实地检查和听取汇报后,督查组对涵江区农产品质量安全工作给予充分肯定。督查组强调,希望涵江区进一步增强农产品安全监管工作的责任感和使命感,强化种养源头监管,加强农产品安全风险监测,加大宣传教育力度;各职能部门要层层夯实责任,细化任务,进一步明确主体责任和监管责任,建立部门考核机制,切实提升农产品安全监管能力,坚决捍卫人民群众“舌尖上的安全”。

  

附件下载:

相关链接: