莆田市农业局干部职工为贫困群众圆安居梦

来源:[莆田市农业局]    时间:2017-09-11 字号: | |     点击数:{{ pvCount }}

  

  

  9月8日,市农业局邱剑泰副局长代表市农业局全体干部职工,为局挂钩帮扶的荔城区北高镇汀峰村贫困户林春粦送上爱心善款共计20904元,帮助其建新房圆安居梦。

  林春粦为莆田市建档立卡省定贫困对象,年过六旬,妻子精神残疾,自己也因年迈病痛缠身,夫妻二人现仍居住在“夏不挡风雨、冬不阻严寒”的危旧土胚房里。

  实地调研后,市农业局采取针对性的帮扶措施,将其房屋建设列入造福工程给予政策扶持。同时,发出《致农业局干部的一封爱心来信》,组织爱心捐款活动,市农业局广大干部职工发扬扶贫济困、一方有难八方支援的精神,积极踊跃捐款,共筹得善款20904元,为其解决资金缺口问题。

  爱人者,人恒爱之!一缕缕阳光汇成一股股甘泉,一份份爱心助他有所可居。

附件下载:

相关链接: