南平市成功获得2018年第十四届中国茶业经济年会承办权

来源:[南平市农业局]    时间:2017-10-31 字号: | |     点击数:{{ pvCount }}
    2017年10月25日,中国茶叶流通协会五届六次理事会在云南临沧召开。南平市委常委、市政府常务副市长伍斌率南平市农业局和武夷山市政府有关同志参加会议。21时20分,云南临沧,经过申办宣传片欣赏、申办陈述和304位中国茶叶流通协会常务理事现场投票等环节的激烈角逐,最终我市以超过广东省清远市5票的优势,成功获得2018年第十四届中国茶业经济年会承办权,这是我市继2008年承办第四届“中国茶业经济年会”后,再次承办此茶界盛典,也是我市今年以来继成功摘得国家农业可持续发展试验示范区金字招牌的又一重大喜讯,是我市农业工作又一个变不可能为可能的伟大实践。2017年10月26日上午,第十三届中国茶业经济年会暨“天下茶尊·红茶之都”云南临沧红茶节在临沧隆重开幕。开幕式最后举行了会旗交接仪式,临沧市人民政府将代表友谊、信念、梦想的年会会旗传递至下届承办地福建省南平市。

中国茶业经济年会是一年一度的全国性、综合性茶事盛会,是中国茶业届最具影响力、凝聚力,业界主体参与最多,资讯最权威、传播性最广的年度盛会,由中国茶叶流通协会主办,旨在宣传推介中国茶叶推向全球,走向世界。 

  

 

附件下载:

相关链接: