邵武市农业局“百日攻坚”不忘初心

来源:[南平市农业局]    时间:2017-05-23 字号: | |     点击数:{{ pvCount }}

没有母爱就没有这个世界。“只要人人都献出一点爱,世界将变成美好的人间!”。在母亲节来临之际,邵武市农业局领导“百日攻坚”,不忘初心,十分重视开展“母亲健康1+1公益募捐活动,要求局妇联积极筹备、局办公室密切配合。充分利用农业局“樵川农吧”微信群,发动干部职工讴歌母亲,表达对母亲深深的爱和美好的祝愿。发起“母亲健康1+1公益募捐倡议,号召大家以实际行动表达对贫困母亲的深切关心。邵武市农业局局长许先明,局妇联主任、办公室同志身体力行,带头捐款,起了表率作用,局领导、干部、职工有的用现金、有的用微信红包踊跃捐款,把活动推向了高潮。

每个人的捐款数额尽管不等,但捐款不分多少,善举不分先后,贵在有份爱心,大家都以实际行动表达了对贫困母亲的深切关心,为乳腺癌、宫颈癌(简称“两癌”)贫困母亲送上一份温暖,撑起了一片希望的天空。朴实的行动,真挚的情感,彰显了中华民族的传统美德,凝聚微力量,传播正能量。

爱,是伟大啊!我想,如果每个人都能体会母亲付出的爱,都能对别人献出爱,那么我们社会将变得幸福安宁,也必将成为经济、社会发展的强大引擎,我们祖国将繁荣昌盛。

附件下载:

相关链接: