农业部绿色食品企业年检督导组来宁德市检查指导工作

来源:[宁德市农业局]    时间:2017-11-10 字号: | |     点击数:{{ pvCount }}
 2017年 10月26日至27日,中国绿色食品发展中心何庆处长率农业部绿色食品企业年检督导组一行7人,在福建省绿色食品发展中心周乐峰主任曾晓勇副主任,宁德市农业局田新瑞调研员,宁德市绿色食品发展中心黄锐斌主任等人的陪同下莅临宁德市蕉城区开展绿色食品企业年检督导检查。督导组一行人先后到宁德市夏威食品有限公司的海上大黄鱼养殖基地生产厂房对绿色食品企业年检工作进行了检查指导。

  

  图一:农业部督导组深入基地视察

  

  图二:农业部督导组听取企业汇报

  督导组听取了企业产品质量控制、规范使用标志等年检工作汇报。重点对养殖基地、企业文化、内业资料等进行了参观与现场检查,并对渔药等投入品购买及使用等关键控制点记录以及各项规章制度建立及完善等情况进行了认真检查,与企业主要负责人及内检员开展了深入交流。年检督导专家通过检查对督导企业进行了评价。最后,督导组对近年来我市绿色食品在强化证后监管、维护品牌公信力、提升企业产品质量安全总体水平等方面的做法给予了充分的肯定和高度评价,并对今后工作提出了具体要求。

附件下载:

相关链接: