福鼎市举办休闲农业与乡村旅游培训班

来源:[宁德市农业局]    时间:2017-09-29 字号: | |     点击数:{{ pvCount }}
     为促进福鼎市休闲农业与乡村旅游发展,提升休闲农业发展水平,提高管理者和从业者素质。日前,市农业局在桐城街道资国村闲云居休闲山庄举办了休闲农业与乡村旅游培训班。来自各乡镇(街道)分管休闲农业和乡村旅游点负责人,相关企业管理人员共50多人参加了培训。

  培训班主要从国家休闲农业与乡村旅游政策、创意设计、盈利模式和产品营销等方面进行了解读、分析和讲解。除了理论学习,培训班还采取课堂互动的教学方式,让企业负责人提出自己在实际经营中遇到的各种问题和困难,授课老师则结合自身教学经验和经营实例,认真解答企业主提出的问题,取得较好的授课效果。

  通过培训学习,帮助学员开阔了视野,了解了国家政策,捋清了发展思路,确定了发展方向,提高了管理水平,对我市休闲农业与乡村旅游的发展将起到积极的促进作用。(福鼎市农业局12316办公室 邓宗铭)

附件下载:

相关链接: