长汀县农机站传达贯彻县委十三届八次全会精神

来源:[龙岩市农业局]    时间:2017-09-12 字号: | |     点击数:{{ pvCount }}

  近日,长汀县农机站传达贯彻县委十三届八次全会精神,全体干部职工参加了会议。 

  会上传达了廖深洪书记在贯彻县委十三届八次全会上的讲话精神,为扎实贯彻会议精神,结合农机站实际,吴斯荣要求:一是要认真学习贯彻。各股室要以强农惠农为出发点,认真组织实施农机购置补贴政策,坚持大胆突破、创新发展,积极探索农机管理的新技术、农机服务新模式,补齐民生短板,推动农机工作创新发展。二是加强惠民政策宣传。加大农机政策法律法规、农机购机补贴、新机具新技术推广等系列惠民政策宣传力度,尤其是将农机购置补贴宣传工作作为工作的重点来抓,开展形式多样的宣传活动,努力提高惠农政策的知晓率和透明度,使国家惠农政策深入人心、家喻户晓,从而充分调动广大农民购机积极性,提高全县农业机械化程度。三是加大自身建设。严格遵守农机购置补贴有关纪律要求,深入推进阳光操作,落实责任制度,强化监督检查,优化服务,完善绩效考核,认清把握当前的新形势,把农机购置补贴及相关惠农政策落到实处。 

附件下载:

相关链接: