龙岩市农业局开展农业安全生产大检查督导工作

来源:[龙岩市农业局]    时间:2017-09-07 字号: | |     点击数:{{ pvCount }}
  

  

  进一步推进农业安全生产大检查工作,防止安全事故的发生,维护人民群众生命财产安全和稳定农业安全生产形势956日,市农业局副局长罗龙群带领畜牧科、生态能源工作人员深入永定区和漳平市开展农业安全生产大检查督导工作。检查组检查永定区和漳平市农业安全生产工作内业资料,并现场检查了沼气工程、生猪养殖场及饲料企业安全生产情况,与业主及县农业局有关人员进行了座谈交流。罗副局长强调县级要做好以下工作:一要加大检查及明察暗访力度;二要严格执法;三要建立风险隐患台帐;四要做好隐患排除工作,尤其是做好报废沼气池的管理工作。五要做好安全监管部门及上级农业主管部门要求的信息报送工作。(龙岩市农业局生态能源  杨建华) 

  

附件下载:

相关链接: