长汀县农机站召开2017年农机工作会议

来源:[龙岩市农业局]    时间:2017-09-04 字号: | |     点击数:{{ pvCount }}

  8月25日下午,长汀县农机站召开全县农机工作会议, 各乡镇农机站站长、各农机经销企业负责人及机关全体干部职工参加了会议。 

  会议传达了全国及省、市、县政府有关安全生产会议精神;回顾了2017年上半年农机管理及农机安全生产工作,布署了2017年下半年农机管理及农机安全生产工作;通报了2017年上半年全县农机购置补贴工作进度;培训并布置了2017年农机化统计年报相关事宜。 

  就做好下半年工作,吴斯荣站长要求,大家要通力协作、密切配合、狠抓落实,要安排好工作计划和目标,确保按序时进度进行;同时,要突出重点,着重抓好年度工作重中之重,优先安排和考虑,圆满完成年初制定的各项目标任务。(长汀县农机站) 

 

附件下载:

相关链接: