连城县农业局召开局党组扩大会议传达贯彻县纪委工作推进会精神

来源:[龙岩市农业局]    时间:2017-09-04 字号: | |     点击数:{{ pvCount }}

  8月28日下午,连城县农业局党组书记、局长罗大钧组织召开局党组扩大会议,传达贯彻连城县纪委工作推进会精神,研究部署具体贯彻措施。连城县农业局党组成员、副科级以上干部参加会议。 

  会上,派驻纪检组长传达了县纪委工作推进会精神和县委常委、纪委书记张前茂讲话精神。 

  党组书记、局长罗大钧就贯彻落实好县纪委工作推进会精神强调四点意见:一要层层压实责任。班子成员应履行好各自分管业务内的党风廉洁建设工作,做到抓铁有痕,党组将加强检查督促,确保责任落实。二要扎实推进“两个责任”落实。党组要深入落实省委“五抓五看”要求,切实担当起党风廉洁建设的主体责任,派驻纪检组要对各项业务工作的“事前、事中、事后”进行全程检查监督,对责任落实不实,落实存在偏差的,进行严肃问责。三要完善制度建设。紧紧围绕农业部门存在的廉政风险点,有针对性地制定防范措施,加大力度抓好惠农项目资金的监管和扶贫领域工作的监督。四要加强作风建设。与“两学一做”学习教育常态化制度化相结合,扎实落实市委意见精神,深入查纠“四风”问题,加强问责追责力度,狠抓作风建设,树立农业干部队伍新形象,以优异的工作成绩迎接党的十九大胜利召开。(派驻连城县农业局纪检组 罗强) 

附件下载:

相关链接: