龙岩市农业局召开省级第八届创建文明行业总评迎检工作会

来源:[龙岩市农业局]    时间:2017-06-02 字号: | |     点击数:{{ pvCount }}

  为扎实做好今年文明行业总评迎检的各项准备工作,5月27日上午,龙岩市农业局召开省级第八届创建文明行业总评迎检工作会,各县(市、区)农业局、经开区(高新区)农工部、文明行业创建示范点负责人、我局各科(站)负责人参加会议。 

 

  会上,陈懿副局长对创建省级第八届文明行业的各项工作进行安排部署:一是研究测评体系,吃透考评标准。对照上届《测评体系》要求,针对本届《测评体系》中五大类、九大项、十五条内容,明确项目考核方式方法;二是讲究科学分工,保障经费支出。省级文明行业三年一届,时间跨度大、内容多,各单位要尽快将其摆上工作日程,科学计划、统筹分工、重点攻关,抽调专门人员开展此项工作,并给予必要的经费保障。三是开展专项督查,提升参与率、知晓率。通过层层动员、组织,利用龙岩农业信息网、宣传栏、短信、微信多种渠道,不断浓厚文明行业创建氛围。 

  会议指出,创建省级文明行业是荣誉也是形象,全市农业系统干部职工要明确创建工作的重要性,在思想上形成文明建设人人参与,文明成果人人共享的意识;各有关单位要全力以赴,落实创建措施,确保创建成功;各科(站)要密切配合,分工协作,对照《农业系统文明行业考评指标及考评工作责任分工表》抓好落实,确保文明行业迎检工作顺利完成。(龙岩市农业局办公室) 

附件下载:

相关链接: