福州市完成强制免疫疫苗和应急物资储运、使用管理的督查工作

来源:[福州市农业局]    时间:2017-11-14 字号: | |     点击数:{{ pvCount }}

  为全面落实动物防疫支持政策,进一步规范我市强制免疫疫苗和应急物资储运、使用管理,防控廉政风险,确保不发生违规违法违纪事件,我市十月下旬至十一月上旬对全市各县(市)区开展了强制免疫疫苗和应急物资储运、使用管理的督查工作。此次督查由福州市农业局党组成员朱裕富亲自带队,分成两个督查组开展,就动物强制免疫疫苗和应急物资管理工作中疫苗、物资、冷链设备的管理,疫苗、物资出入库以及使用是否规范,是否建立详细的台账、档案等问题开展督查。

  督查形式上采取随机抽查、听取汇报、现场检查多种形式相结合,对强制免疫疫苗和应急物资储运、使用的管理工作进行严格督查,对存在的不足督促其整改。通过督查,进一步提升了我市强制免疫疫苗、应急物资的监管和廉政风险防控能力。

附件下载:

相关链接: