甘肃省扶贫办王海明副主任到连江县考察对口帮扶工作

来源:[福州市农业局]    时间:2017-10-12 字号: | |     点击数:{{ pvCount }}

  近日,甘肃省扶贫办王海明副主任等一行人在县委郭春羲副书记、县农业局(县委农办)叶居信局长(主任)等人的陪同下,来到连江县考察对口帮扶工作。

  在贵安开心农场,郭春曦副书记详细地介绍了连江县创新产业扶贫的新举措——“休闲农业产业联盟+贫困户”的共享帮扶模式,为全县贫困户提供就业帮扶、电商帮扶、入股帮扶、农产品“订单式”生产销售等帮扶。王海明副主任等一行人考察调研产业联盟内各企业开设的精准扶贫“爱心铺”,仔细查看铺内销售的贫困户生产的农副产品,详细了解店铺运营环境和运营情况。

  王海明副主任对连江县开展“休闲农业产业联盟+贫困户”的共享帮扶模式表示充分肯定。他表示要将这宝贵经验带回甘肃省,希望通过两地的沟通交流和共同努力,早日实现贫困户的脱贫致富,确保做到稳定脱贫。

附件下载:

相关链接: