永泰县农业局召开进一步提振各级干部干事创业精气神动员部署会

来源:[福州市农业局]    时间:2017-10-12 字号: | |     点击数:{{ pvCount }}

  10月9日晚上,永泰县农业局召开进一步提振各级干部干事创业精气神动员部署会,局全体干部职工参加了会议。

  会上,局长陈振恭传达了全县提振干部干事创业精气神大会的会议精神。重点强调陈斌书记在会上提出的三点意见:一是提高认识,深刻领会提振干事创业精气神的重要意义;二是把握关键,全面提振干部干事创业精气神;三是加强领导,为提振干事创业精气神提供坚强保障。接着表扬了在国庆、中秋两节坚守一线的干部们,希望干部们继续保持这种干劲,持续作战,服务最后一公里。并结合我局实际情况,提出两点要求:

  一要认真学习领会,准确把握提振全县干部干事创业精气神实质。把贯彻提振全局干部干事创业精气神作为当前和今后一个时期的重大任务。要全局上下把思想和行动统一到提振干部干事创业精气神上来,与市委、县委保持高度一致。机关党支部要结合市委办公厅《关于进一步提振各级干部干事创业精气神的通知》,贯彻执行“关于组织人事部门对领导干部进行提醒、函询和诫勉的实施细则”作为落实全面从严治党的重要抓手。

  二要落实县委决策、推进工作进展。全局党员、干部要振奋精神,坚持“马上就办、真抓实干”工作作风,加大工作推进力度,突出抓好百日攻坚、精准扶贫、幸福家园、土地确权、现代都市农业、农产品质量安全、重大动物疫病防控、十九大期间的安全生产与综治维稳工作、着手谋划2018年度项目等当前重点任务,特别是重点抓好全年目标任务完成。紧密跟踪做好各项工作,确保按时间节点、按序时进度圆满完成全年目标任务。

附件下载:

相关链接: