福州市动物疫病预防控制中心实验室通过区间督查

来源:[福州市农业局]    时间:2017-10-12 字号: | |     点击数:{{ pvCount }}

  根据《计量法》《检验检测机构资质认定管理办法》以及《福州市市场监督管理局关于印发2017年度随机抽查规范检验检测机构资质认定事中事后监管实施方案的通知》(榕市场监管科〔2017〕411号),福州市市场监督管理局科技认证处两位督查人员(黄榕青处长、李晖处长)与抽选的福建省动物疫病预防控制中心评审专家吴波平一行3人,于2017年9月27日到市动物疫控中心实验室开展检验检测机构资质认定日常监督检查。在听取了中心实验室有关情况汇报后,督查人员对实验室设备运行情况、场所、环境、检测报告、人员培训、监督记录、内审、管理评审等各个方面,严格按照质量监督评审准则,逐条进行现场评审。

  经过严格的检查,市动物疫控中心实验室通过了此次督查。对督查人员提出的宝贵建议和改进措施,中心实验室将积极进行相关整改,保障实验室正常运行,符合计量认证要求。

附件下载:

相关链接: