福清市农机站与交警部门开展多功能拖拉机联合执法检查

来源:[福州市农业局]    时间:2017-09-12 字号: | |     点击数:{{ pvCount }}

  为进一步强化多功能拖拉机专项整治,9月6日福清市农机站主要领导带队,与公安局交警大队组成两组联合执法小组分别对渔溪片区和海口片区开展多功能拖拉机联合执法检查。

  本次联合执法行动重点查处多功能拖拉机无牌、逾期未检验、拼改装和多功能拖拉机驾驶人无证驾驶、超速、超载、违法载人等违法行为。本次行动共检查拖拉机9台次,排除安全隐患6台次,发放整改通知书2份,责令机主限期整改;处罚违章4起,由公安机关按照《道路交通安全法》等法律法规予以处罚。现场向农机手发放农机安全宣传材料20多份。通过联合执法,加大了农业机械道路安全检查力度,有效遏制了机手的违法违规行为,提高了他们的安全意识,保障拖拉机道路交通安全。

附件下载:

相关链接: