罗源县农业局扎实抓好农民体育工作

来源:[福州市农业局(市委农办)]    时间:2017-06-15 字号: | |     点击数:{{ pvCount }}

  罗源县农业局(农办)领导坚持两手抓,一手抓农业生产,一手抓农村精神文明,农民体育工作取得很大成绩。

  近年来罗源县农体协遇到换届没有领导人选的问题,农民体育工作依靠农业局(农办)来开展。县农业局(农办)副局长、主任科员林强同志是县农体协的秘书长,兼任农体工作十多年,有丰富的工作经验,对农体工作很有感情,每次下达的参加市、省的比赛任务都能出色完成。县农业局(农办)雷霹局长大力支持林强同志工作,从人力、物力、财力上给予帮助。在全局同志的共同努力下,这几年罗源县农民体育工作取得很大成绩。罗源县两次代表福州市组队参加全省农耕大赛都获二等奖,取得很好成绩。2016年参加全市农民第六套健身秧歌比赛获得一等奖,2017年5月参加首届福州市农民健身操(舞)比赛又获一等奖,受到市农体协领导的表扬。目前福州市农体协又研究决定再次委托罗源县组队出征,参加全省9月份在漳州市举行的第三届农耕大赛。罗源县农业局(农办)正在积极筹集经费,组织参赛队伍,争取更好成绩,为福州市、罗源县争光。

附件下载:

相关链接: