亚行贷款福建农地资源可持续利用示范项目实施管理培训班在福州举办

来源:[亚行办]    时间:2017-10-11 字号: | |     点击数:{{ pvCount }}

 

  亚行贷款福建农地资源可持续利用示范项目于今年5月正式生效,进入实施阶段。为更好地利用亚行贷款资金,做好项目的实施与管理,9月26-27日,省农业厅在福州组织举办了亚行贷款项目采购管理培训班。省农业厅副巡视员赖诗双出席开班式并做讲话,各有关设区市、县(市、区)农业局(农办)项目办管理人员、各项目单位业务骨干参加了培训。

  亚行官员、高级采购专家任傲雪为培训班授课。任傲雪介绍了亚行采购改革、亚行和财政部颁布的最新货物和土建招标文件的标准格式、亚行的采购原则、政策、程序,以及亚行和国内采购程序在招标过程中的主要差别,仔细讲解了招标文件、评标程序、评标澄清、评标报告编写等采购各环节的有关事项,解答了项目管理人员、项目单位提出的相关问题。培训班取得了预期效果,对进一步组织实施好亚行项目起到指导性作用。

 

附件下载:

相关链接: