亚行贷款福建农地资源可持续利用示范项目启动团会议在福州召开

来源:[福建省亚行贷款项目办公室]    时间:2017-10-11 字号: | |     点击数:{{ pvCount }}

    亚行贷款福建农地资源可持续利用示范项目经过充分的前期准备工作,于今年5月生效。为落实项目实施与管理,经与亚行协商达成一致,日前,福建农地资源可持续利用示范项目启动团会议在榕召开,亚行官员、自然资源和农业专家、启动团团长苏珊˙罗伯森女士率团来榕参会,省农业厅李岱一副厅长出席会议并致辞,省财政厅、省发改委、省审计厅、省环保厅等省直有关单位、有关设区市农业局(农办)分管领导、经办人员、各项目县农业局(农办)项目负责人参加了会议。

    会议就项目进入实施后亚行与中方共同关心的事项进行深入的交流与协商,达成更为广泛的一致意见,为项目尽快实施,如期发挥经济、社会、生态三大效益进一步奠定了基础,启动团会议富有成效,取得圆满成功。 

 

 

附件下载:

相关链接: