福建展团在第十五届中国国际农产品交易会上取得丰硕成果

来源:[综合处]    时间:2017-09-29 字号: | |     点击数:{{ pvCount }}
  
  

   9月24日,第十五届中国国际农产品交易会在北京闭幕,福建展团荣获组委会颁发的最佳组织奖和设计金奖9个参展产品荣获金奖,4个区域公用品牌被授予“2017中国百强农产品区域公用品牌”称号福建展团在第十五届中国国际农产品交易会上取得丰硕成果 

  

  本届农交会突出全产业链模式,坚持精品意识,着力提升品牌水平,展现福建优势农产品的特色。我省推荐平和琯溪蜜柚、连城红心地瓜干、永春芦柑、顺昌海鲜菇、建宁通心白莲、古田银耳、宁德大黄鱼、连江鲍鱼等10个区域公用品牌logo,上中国农业品牌大道,宣传福建特色农产品其中,平和琯溪蜜柚、永春芦柑、连城红心地瓜干、宁德大黄鱼等4个区域公用品牌被授予“2017中国百强农产品区域公用品牌”称号 

  展会期间,由福州市人民政府主办、福州市农业局承办2017年福州茉莉花茶(北京)品鉴会,由福州春伦集团、闽榕茶业、福州茶厂等三家茶企共同推介全球重要农业文化遗产区域公共品牌福州茉莉花茶,让茉莉花茶香飘北京。 

  

  在9月24日下午的总结大会上,我省申报的福建百香果、仙芝楼灵芝康宝胶囊、南阳海暘雪花培根、春伦茉莉花茶、大沁知青白牡丹茶饼、闽中枇杷汁饮料、漳平水仙茶、天福茶食、永福鸿鼎高山茶9个参展产品荣获金奖福建百香果参展企业作为全国奖企业代表,上台领奖。 

附件下载:

相关链接: