省直机关工委莅临我厅调研督查“两学一做”学习教育

来源:[机关党委办公室]    时间:2017-09-01 字号: | |     点击数:{{ pvCount }}

 

 

    根据省委组织部统一部署,8月30日,省直机关工委邱荣巡视员率省直机关调研督查组一行4人赴我厅开展“两学一做”学习教育常态化制度化调研督查。调研中,调研组召开了由在家厅领导和机关党委委员参加的汇报会,直属机关党委书记王智桢同志在会上作了工作汇报,调研督查组邱荣组长作了讲话;与支部书记、党员代表进行了个别访谈;实地查阅了相关文件资料,并现场向直属机关党委反馈了检查意见。邱荣组长在讲话中,对我厅今年以来机关党建各项重点工作任务完成情况给予了充分肯定,也指出了存在的问题和薄弱环节,提出了工作建议,要求以更大的力度推进“两学一做”学习教育常态化制度化、加强基层党支部建设、深化落实基层党建重点任务、推进“建设新福建、机关走前头”主题实践活动。 

 

                     

 

附件下载:

相关链接: