厅党组中心组举行向廖俊波同志学习主题学习会

时间:2017-06-16 字号: | |     点击数:{{ pvCount }}
    
  612日,厅党组书记、厅长黄华康主持召开厅党组中心组主题学习会,传达学习中共中央关于追授廖俊波同志“全国优秀共产党员”称号的决定,围绕“学习贯彻习近平总书记重要指示精神、深入开展向廖俊波同志学习活动”主题开展集中学习研讨。全体厅领导参加会议,有关处室负责同志列席会议。 

  会前,大家结合常态化制度化开展“两学一做”学习教育,按照省委开展向廖俊波同志学习活动的部署,进行了认真的学习准备和深入思考。会上,黄华康、李岱一、宋国林三位同志作了重点发言,其他同志作了交流发言。 

  黄华康同志在重点发言中说,要在政治品格上向廖俊波同志对标学习,做到信念坚定、对党忠诚;在工作作风上向廖俊波同志对标学习,做到无私奉献、忘我工作;在担当尽责上向廖俊波同志对标学习,做到苦干实干、善作善成;在宗旨意识上向廖俊波同志对标学习,做到心系群众、务实为民;在道德情操上向廖俊波同志对标学习,做到廉洁奉公、树好形象。 

  李岱一同志在重点发言中说,廖俊波同志是我们不断学习和看齐的标杆,要学习他理想坚定、对党忠诚,心系群众、务实为民,夙夜在公、实干担当,廉洁奉公、律己从严,牢记使命,不忘初心,履职尽责,担当作为,为我省特色现代农业发展做出应有的贡献。 

  宋国林同志在重点发言中说,要学习廖俊波同志对党忠诚、不忘初心,始终坚守好共产党人崇高的精神追求;对事业执着、敢于担当,永远争当敢闯敢干的先行官;心系群众、勤政为民,牢固树立为人民服务的宗旨意识;廉洁自律、心中有戒,切实做到清白做人、干净干事,用实际行动永葆政治本色。 

  

  黄华康书记在总结发言时指出,大家围绕主题,从不同角度、不同侧面谈认识、谈体会、谈感受,深入开展学习交流,进一步提高了思想认识,达到了预期效果,为今年中心组的集中学习研讨开了个好头,也为各党支部开展学习研讨作出表率示范。 

  黄华康书记强调要进一步提升认识、增强自觉,加强领导、精心组织,注重结合、务求实效,不断把向廖俊波同志学习活动引向深入,以推动发展的实效检验学习成果,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。 

附件下载:

相关链接: