农业部离退休干部局王春林副局长等来闽专题调研老干部工作

时间:2017-06-15 字号: | |     点击数:{{ pvCount }}

   

 

  614上午,农业部离退休干部局王春林副局长等一行三人,莅临福建省农业厅开展离退休干部工作专题调研,厅领导陈明旺副厅长带领厅办公室、人事处、机关党委、离退休干部工作处和信息中心等处室(单位)同志参加专题调研汇报会。 

   

  

    

  首先,陈副厅长向专题调研组汇报了福建省农业厅离退休干部工作基本情况,介绍了省农业厅老干部和离退休干部工作处现状,以及老干部工作的主要制度和做法。然后,陈副厅长专题回答了部局调研的关于“离退休干部党支部书记专项补贴、走访慰问制度执行情况、聘用人员的管理制度聘金发放、基层党组织‘三型’支部建设、政府购买服务情况和为老服务信息化建设”等项目内容,同时还谈了很多富有建设性的养老意见建议。 

   

 

  在听取汇报后,农业部离退休干部局专题调研组充分肯定了省农业厅在离退休干部服务管理工作方面做出的努力和成效。双方与会人员就调研议题展开了热烈的讨论和交流,彼此收获不少。这次专题调研,将对省农业厅今后创新开展离退休干部工作,完善离退休干部制度建设,更好地服务离退休老同志,起到积极地促进作用。 

 

附件下载:

相关链接: