当前位置:首页 > 行业频道 > 种植业 > 百香果

福建百香果获第十五届中国国际农产品交易会金奖

时间:2017-09-26    来源:种植业管理处    字号:
    2017年,福建省将百香果列为特色果业加以重点扶持发展。省农业厅通过一系列举措大力扶持百香果产业:组织专家选育优质百香果品种,在全省推广“福建百香果1号”、“福建百香果2号”品牌;扶持建设18个福建百香果标准化生产基地,示范面积超过1万亩;组建了福建百香果产业技术创新团队,探索绿色、高产、高效、生态生产模式等。我省百香果产业呈快速发展势头。 
   在此次第十五届中国国际农产品交易会上,福建百香果通过展板、现场推介、免费品尝等多种形式,得到了生动、形象地展示,展示了福建百香果的优良品质、高标准种植及多样的产品体系等,获得了一致好评。由福建康达森绿农业开发有限公司生产的“维多粒香”福建百香果,荣获第十五届中国国际农产品交易会参展产品金奖。

附件下载

相关链接