当前位置:首页 > 行业频道 > 种植业 > 百香果

第十五届中国国际农产品交易会今日在北京盛大开幕,福建百香果品牌引领惊艳参观嘉宾代表

时间:2017-09-26    来源:种植业管理处    字号:
      2017年9月21日,第十五届中国国际农产品交易会在北京全国农业展览馆正式开幕。

    本届农交会以“绿色发展、生态优先、品牌引领、产业升级”为主题,吸引了至少1600家企业参展。福建康达森绿农业开发有限公司(以下简称康达森绿)代表福建展团的参展企业重点展出了“福建百香果”。

    在本届农交会中,“维多粒香”福建百香果农产品质量安全追溯系统正式亮相,消费者可在展馆用自己的移动手机与智能触屏信息互联,时时查看产品质量安全、时间、检测、地理位置、种植等产品追溯信息,精准农业移动物联,打造绿色、特色现代农业。

    在全国农交会上,“维多粒香”福建百香果秀出了自己的freestyle,成为福建展厅的一道靓丽风景,参展产品惊艳参观嘉宾代表,受到广大市民和多地客商的青睐 。

附件下载

相关链接