当前位置:首页 > 行业频道 > 人事管理 > 人员录聘

2017年省农业厅直属事业单位公开招聘体检有关事项

时间:2017-10-24    来源:人事处    字号:

2017年省农业厅直属事业单位公开招聘体检有关事项

 

一、体检时间

20171027日(星期五)上午,请于800前到福州市鼓楼区华林路123号福建省农业厅3号办公楼大堂集中。

二、携带材料

身份证原件、近期两寸免冠彩照一张、体检费用(男400/人,女410/人)。

三、注意事项

1.检前清淡饮食,注意休息。前一天晚上2000以后不再进餐,2200以后不再饮水,保持空腹参加体检。

2.有晕针晕血史、女性月经期、孕妇、近期备孕请事先告知。

3.矫正视力者请佩戴眼镜。

4.女性尽量不佩戴饰品,宜穿无钢圈内衣,勿穿连体衣、连裤袜,长发扎起。

5.考生领到《体检表》后,要认真阅读《体检表》上的《体检须知》,并如实填写体检表有关内容,不得隐瞒有关信息。

6.体检过程中,考生不得弄虚作假、冒名顶替,否则,取消录用资格。

7.考生在确认所有项目均体检完毕之后,将《体检表》交体检中心工作人员验收,并经带队人员同意,方可离开医院。

附件下载

相关链接